Hits: 26
Niskala Organizer
Niskala Organizer menyelenggarakan kegiatan Frostique Bento Cake Decoration. Kegiatan menghias kue bento ini diselenggarakan di Kini Cafe Medan (18/5/2024).
Sedikit mengenai Niskala Organizer, tim ini terdiri dari delapan mahasiswa Universitas Sumatera Utara Program Studi Ilmu Komunikasi. Dalam menyelenggarakan acara menghias kue bento ini, tim Niskala Organizer berinisiatif untuk berkolaborasi dengan Keiku Studio.
Acara menghias kue bento diselenggarakan untuk menuangkan kreativitas mahasiswa secara positif. Crew dari Niskala Organizer mengerahkan seluruh tenaga mereka untuk mengonsep acara ini dengan baik.

(Sumber Foto: Dokumentasi Panitia (Niskala Organizer))
Niskala Organizer berharap, selain dapat menuangkan kreativitas, para peserta juga dapat mendapat relasi dan pengalaman baru melalui Frostique. Hal ini disampaikan oleh Suci selaku General Manager Niskala Organizer.
Kegiatan ini dihadiri oleh 20 peserta yang terdiri dari mahasiswa di Kota Medan. Tampak peserta sudah hadir memenuhi ruangan pada pukul 14.00 WIB. Acara ini dimulai dari sapaan MC (master of ceremony), kata sambutan dari General Manager Niskala Organizer Suci Say’sah dan Fatma Wardy Lubis selaku Dosen Ilmu Komunikasi USU. Acara menghias kue dipandu oleh instruktur dari Keiku Studio. Terdapat juga sesi karaoke bersama dan sesi foto bersama.

(Sumber Foto: Dokumentasi Panitia (Niskala Organizer))
Peserta acara ini tidak dibiarkan menghias kue sendiri tanpa bimbingan, Niskala Organizer telah bekerja sama dengan Keiku Studio yang memfasilitasi sebagai instruktur dalam menghias kue bento. Tidak monoton seperti acara seminar atau workshop pada umumnya, suasana berlangsung dengan ceria dan santai.
Tak hanya sekedar mengamati, Tim Niskala Organizer juga menentukan lima kategori kreativitas peserta yang paling kreatif, unik, out of the box, philosophical, dan terbaik dari yang terbaik.

